Отзывы о магазине
    Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

+375 (29) 608-46-00
с 9:00 до 21:00 ежедневно

0
0
2 В корзине 350 руб.

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 12
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
17 Июня 2019
Автор: Мария Семеновна Камер
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день. Я подарила внучке куклу Катюшу. Внучка пробует плести новые модные косички. Поэтому выбирали куклу с длинными волосами. Катюша нам сразу понравилась. Еще очень понравилось, что кукла улыбается. Имя мы ей не меняли. Катюша - красивое имя.
Конечно кукла реборн очень отличается от тех кукол, которые есть у внучки. Да и тех, что в магазинах. Понятно за что отдаешь деньги. Хоть и стоит она не дешево.
Внучка давно мечтала о такой кукле. Я очень рада, что исполнила ее мечту.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв, Мария Семеновна.
10 Июня 2019
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Мы выбрали на сайте 4 куклы. Нам их все привезли (в оговоренное время). Дочка вбирала сама. Всех рассмотрела. Все куклы красивые. Долго выбирала. Держала на ручках. Просила сразу 2 куклы. Пришлось пообещать, что одну куклу сейчас, а вторую на следующий праздник.
Кукла большая и красивая, приятная кожа (если так можно сказать). Подошла детская одежда от младшенькой.
Спасибо вашему интернет магазину.
Будем еще заказывать.
А вы пишите нам когда будут акции.
Ответ магазина
Спасибо, Наталья. Спасибо Вам за такой содержательный отзыв. Обязательно будем информировать вас об новых акциях.
12 Мая 2019
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень быстрая доставка.
Кукла в красивой большой коробке - солидно подарить. Дети на дне рождении пищали от такого подарка. Угодил на все 100%.
Все девочки просили подержать куклу на руках. В общем наша звезда очень довольна.
Спасибо продавцу.
Ответ магазина
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся.
30 Апреля 2019
Автор: Катерина Семёнова, Минск
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Хороший магазин . Рассказала что мне важно при выборе куклы Реборн, а мне помогли выбрать куклу. Привезли на выбор 3 куклы и я выбрала Катюшу. Кукла прекрасная. А волосы вообще как у моей старшей дочки, такие же мягкие.
Спасибо вам за внимание к мелочам.
Ответ магазина
Спасибо. Нам очень приятно. Мы рады - когда вы рады.
10 Апреля 2019
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Выбрали куклу Клавдию. Она 60 см - мы искали большого реборна. Внучке подарили на день рождения. Внучка Ксюша так пищала и прыгала когда получила эту куклу, сколько радости. Сказала, что это лучший подарок. Детей мы конечно так не баловали, но для внучки ничего не жалко.
В Гомель нам привез курьер буквально через пару дней, очень быстро.
Ну что еще написать...
Спасибо одним словом за красивую куклу
Ответ магазина
Спасибо, мы стараемся.
8 Апреля 2019
Автор: Ольга, г.Светлогорск
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный интернет магазин, рекомендую!
Делала заказ впервые: все рассказали, выслали видео. Доставили в срок, как и договаривались.
Кукла отличная - как настоящий ребенок. Мы выбрали Кариночку. Все качественное и красивое. Мы в восторге.
Спасибо.
Ответ магазина
Спасибо Вам
3 Апреля 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день. Хочу сказать спасибо за куклу реборн Хлою. Мы с мужем хоть и взрослые, но тоже с удовольствием помогаем дочке ее пеленать, купать. Вот ну на самом деле как живой малыш. Уже накупили ей обновок. Наряжаем ее.
Спасибо вам за уже забытые эмоции - дети так быстро растут.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
22 Марта 2019
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Стыдно, но забыл о дне рождении единственной племяшки. Сестра сказала, что меня спасет только кукла реборн (племяшка о ней давно мечтает). Позвонил вам - все мне рассказали, помогли определиться и привезли в тот же день.
Теперь я самый лучший дядя!
Спасибо вам за такую оперативность.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв :)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+375 (29) 608-46-00

ПН-ВС : с 9:00 до 21:00




Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену